Наш адрес :

г. Москва, Варшавское шоссе, 19,

8 (495) 781-38-88

8 (495) 720-77-47

Сертификат Гост р Исо 14001-2007

Сертификат Гост р Исо 14001-2007Международная сертификация партии продукции – это общепринятый способ подтверждения соответствия определенных товаров либо услуг. Получение сертификата может быть обязательной или добровольной процедурой, при этом 3-я сторона (свободный от производителя и потребителя аккредитованный орган по сертификации товара), в письменной форме утверждает правила соответствия продукции определенным документам (Технический регламент, Технические условия, ГОСТ, спецификация и прочие). По итогам, этот орган по сертификации должен выдать документ, сертификат соответствия изделий (либо же мотивированный отказ).

Сертификатом соответствия является документ удостоверяющий, что продукция или услуга подходит действующим на момент оформления нормам или правилам. Это может быть сертификация СРО, сертификация по техническим регламентам, сертификация соответствия ГОСТам и пр. В зависимости от Технического регламента или системы сертификации, официальный сертификат может быть выдан на определенную партию произведенной продукции либо, при серийном производстве (поставках) продукции, на срок до 5-ти лет. В совокупности, все сертификаты соответствия разделяются на 2 типа: сертификаты, выдающиеся на основе обязательности или добровольности.

В случае если товары подлежат сертификации на основе обязательности, то сертификат соответствия считается непременным документом и требуется для вывода продукции в обращение на рынке. То есть, свидетельство соответствия обязательно потребуется для завоза товаров в Россию, с последующей реализацией ее в коммерческой сети. При сертификации в добровольном порядке, декларация соответствия удостоверяет высокое качество изделий, поддерживая привязанность покупателя к этой партии товаров, прошедших сертификацию. Обратите внимание на маркировку изделий производимых знаменитыми производителями, и вы заметите занимательный факт… кроме маркировки обязательным знаком соответствия «РСТ», товар промаркирована знаком соответствия добровольной сертификации. А это говорит о том, что фирме особенно важно не только лишь то, что продукция безопасна, но и то, в какой степени качественные изделия он производит. Немаловажным критерием является еще то, что многие крупнейшие рынки не принимают товар у производителей либо компаний-поставщиков без добровольной сертификации, поддерживая тем самым качество продукции у себя на прилавках.

Во-первых, следует решить, в каком органе Вы будете оформлять сертификат соответствия качества изделий или услуг в Москве, и узнать, какой же именно сертификат понадобился. Потом, собрать требующийся пакет документации и образцы товара (если программой сертификации предусматриваются исследования). Со стандартным набором документов имеется возможность ознакомиться здесь, но доскональную консультацию по ним, возможно получить лишь только непосредственно от эксперта по сертификации, ведь каждый случай индивидуален.

Почему именно мы? Потому, что мы гарантируем: «ВАШ РЕЗУЛЬТАТ СЕЙЧАС – БЕЗОПАСНОСТЬ ТОРГОВЛИ БЕЗ КАКИХ-ТО ПРОБЛЕМ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ»! И т.п.

  26.05.2018

Сертификаты

Search

О нас

Наша служба и почетна и трудна и на первый взгляд как будто не нужна ..


Наши партнеры

---

---