Исо 22000-2007 :: Сертификаты и декларации

Наш адрес :

г. Москва, Варшавское шоссе, 19,

8 (495) 781-38-88

8 (495) 720-77-47

Исо 22000-2007

Исо 22000-2007Международная сертификация продукции – это один из общепринятых приемов подтверждения соответствия конкретных изделий либо услуг. Сертификация может быть добровольной или обязательной процедурой, причем третья сторона (свободный от покупателя и изготовителя аккредитованный орган сертификации товара), в письменной форме подтверждает требования соответствия продукции конкретным нормативным документам (ГОСТ, Технические условия, спецификация, Технический регламент и т.д.). По результатам, настоящий орган выдает документ, сертификат соответствия товара (либо правомерный отказ).

Сертификатом соответствия является документ подтверждающий, что продукция или услуга соответствует действующим на сегодня стандартам или правилам. Сюда входит сертификация системы менеджмента, сертификация пожарной продукции, сертификация соответствия нормативам ГОСТа и т.п. В зависимости от схемы сертификации или Технического регламента, официальный сертификат может выдаваться на срок до пяти лет. В совокупности, все сертификаты соответствия разделяются на 2 вида: обязательные и добровольные сертификаты.

В ситуации если продукция подлежит обязательной сертификации, то сертификат соответствия является обязательным свидетельством и потребуется для вывода продукции на рынок. Иначе говоря, сертификат соответствия в обязательном порядке потребуется для импорта продуктов производства в РФ и последующей реализации ее в торговой сети. При добровольной сертификации, свидетельство соответствия дает возможность подтвердить высокое качество изделий, таким образом, увеличивая благожелательное отношение потребителей к данной сертифицированной продукции. Стоит обратить внимание на маркировку продукции производимой знаменитыми компаниями, и вы увидите занимательный факт… помимо маркировки обязательным знаком соответствия «РСТ», продукция промаркирована знаком добровольного прохождения сертификации. А это говорит о том, что организации очень важно не только то, что продукция безопасна, но и то, в какой степени качественные изделия он может производить. Немаловажным фактором является еще то, что большинство крупнейших рынков не возьмут продукцию у производителей либо поставщиков с отсутствием добровольной сертификации ГОСТ-Р, тем самым контролируя качество продуктов в своей сети.

В первую очередь, следует определиться, в какой компании будет оформляться сертификат соответствия качества продуктов или услуг в Москве, и узнать, какой же именно сертификат необходим. После, подготовить требуемый пакет документов и образцы товара (если системой сертификации предусмотрены испытания). С типовым комплектом документации можно ознакомиться здесь, однако детальную консультацию по всем обязательным документам, возможно получить лишь только непосредственно от эксперта по сертифицированию, ведь каждое оформление индивидуально.

Почему именно в нашей компании? Потому, что мы можем выдать сертификат взрывозащищенности, одобрения вида транспортного средства, соответствия ИСО 14001-2007 и пр.

20.08.2018

Сертификаты

Search

О нас

Наша служба и почетна и трудна и на первый взгляд как будто не нужна ..


Наши партнеры

---

---